+41 (0) 79 691 99 03 info@audibertcatering.ch

Notre ADN

À propos

À propos

UNE PASSION

Passionnés de fêtes et de reception, AUDIBERT CATERING a été créé pour faire briller tous vos évènements.

N

NOTRE ÉQUIPE

Notre équipe mettra tout leur savoir-faire à votre disposition pour que votre réception soit un événement de haute qualité, aux saveurs uniques.

N

PERSONNALISATION

Chef à domicile, évènements privés et professionnels, soirées à thèmes. La personnalisation de chaque demande est notre spécialité.

N

RECHERCHES

Nous sommes constamment à la recherche de nouveaux plats, nouveaux concepts ou de nouveaux produits à vous présenter.

Comme bon vous semble

Cuisine traditionnelle ou moléculaire, services à l’assiette ou cocktails dinatoires, composez votre évènement comme bon vous semble.

L’Équipe

L’Équipe

MARC AUDIBERT

Exécutif Chef / CEO

Epris de cuisine, Marc Audibert embrassa une carrière de Chef à l’âge de 14 ans. Dans sa ville natale de Marseille, il apprit les techniques et les secrets de ce métier exigeant au sein d’un restaurant étoilé deux fois par le célèbre Guide Michelin (à l’époque) Le Petit Nice Passédat. Véritable passionné, il mit à profit son savoir-faire, son ardeur et son amour des meilleurs produits au sein d’établissements de prestige tels que « Le Moulin de Lourmarin d’Edouard Loubet» (deux macarons Michelin), du Groupe d’Alain Ducasse et bien d’autres restaurants hautement référencés.

Apres un voyage à Londres de trois années, ou il développa son expérience en travaillant avec de grands traiteurs Londoniens, Marc se spécialisa dans les réceptions pour les Maisons de Maitres. Employé par le propriétaire d’une Banque Privée Genevoise, il occupa les fonctions de Chef des Cuisines et de Responsable du Chateau familial pendant près de 10 ans, organisant les réceptions de ses clients et de leurs entreprises.
Aujourd’hui, Marc partagera tout son savoir-faire et sa passion pour faire de votre réception un événement de haute qualité, aux saveurs uniques.

GWENAEL LUCAS

Cuisinier / Econome / Logistique

Petit fils d’agriculteurs, Gwenael a grandit dans la ferme de ses grands parents. Il suivit une formation de technicien supérieur en agriculture biologique et permaculture.

Passionné par les produits de la terre et du terroir, il a une très bonne connaissance variétale et qualité des produits bruts.

Il a rejoint l’équipe de AUDIBERT CATERING en 2018, partangeant son savoir et ses passions.

Galerie Photos

Galerie Photos