La Table d’Hôtes-sur-Léman

Sur la Terrasse flotante, dans une cadre unique, profitez du Lac comme vous ne l’avez jamais fait! Bercé par les flots, vous dégusterez les créations gastronomiques de Marc AUDIBERT (Chef AUDIBERT CATERING) en «Live Cooking» .

Au menu : oeufs de caille en mimosas truffée, tartare de fera du Léman, cote de boeuf VD à la Plancha et son jus de viande corsé, champagne et bonne ambiance, feront de votre soirée un moment unique!

Afin de respecter les normes de sécurité,un maximum de 8 personnes peuvent être accueillis par soir.

Plus d’infos au +41 (0)79 691 99 03 ou info@audibertcatering.ch

« Merci à Audibert Catering et son chef d’orchestre Marc Audibert pour cette incroyable soirée hors du temps à La Terrasse Table d’Hôtes sur Léman! Le lieu, les mets, tout n’est que magie!! N’hésitez pas à passer un moment privilégié entre Amis!! Merci la vie pour ces moments uniques. »

Philippe Pellegrin

Directeur , AUTOMOBILES W DUGRANPRAZ SA

« Une exceptionnelle soirée passée hier soir. Ce fut un moment hors du temps dans une atmosphère magique. »

Valérie S.

« Merci pour ces accords parfait ! ce voyage gustatif a été un bonheur. »

Véronique B.

Responsable, T Magazine