+41 (0) 79 691 99 03 info@audibertcatering.ch

Nos évènements éphémères

Genève, Juin 2018

Krug on the Lake

En 2018 l’ingrédient secret de Krug était le poisson. L’occasion pour nous de leurs présenter nos compositions sur le thème du lac et de la mer. Au menu : Sorbet Noir à l’encre de Sèche et caviar, tartare de féra au légumes d’été, roulés de volailles aux écrevisses et sa bisque en cappuccino.

JUNIOR EXPO, AVRIL 2018, PALEXPO GENEVE

Fun, Chocolate and Ice Rolls…

Bursins VD, Février 2018

La Saint Valentin au Château Le Rosey

Un cadre idyllique pour un diner romantique à l’occasion de la Saint Valentin. Nous avons organiser un diner chaleureux dans l’enceinte de cette batisse ouverte au publique pour cet évènement éphémère.

CHRISTMAS CORPORATES @ LE ROSEY 2017

Nos Menus de Noel pour vos repas d’entreprises

Genève GE, novembre 2017

Nos IceRolls à Palexpo

Nous avons été invité par « The King of Icecreams » pour le salon des Automnales. Nos Ice rolls, crème glacée au Malabar et meringues « souffle du Dragon » ont surpris plus d’un visiteur.