+41 (0) 79 691 99 03 info@audibertcatering.ch

Nos évènements éphémères

LA TABLE D'HÔTES SUR LÉMAN

Sur la Terrasse flotante, dans une cadre unique, profitez du Lac comme vous ne l’avez jamais fait! Bercé par les flots, vous dégusterez les créations gastronomiques de Marc AUDIBERT (Chef AUDIBERT CATERING) en «Live Cooking».

UN SITE D'EXCEPTION

Au menu : oeufs de caille en mimosas truffée, tartare de fera du Léman, cote de boeuf VD à la Plancha et son jus de viande corsé, champagne et bonne ambiance, feront de votre soirée un moment unique!

La Table d'Hôtes du Château Le Rosey

Bâti sans doute au début du XIIIe siècle sous la forme d’un carré savoyard, incendié en partie, blessé par les guerres, modifié, agrandi, le château a subi de multiples transformations au cours des siècles, jusqu’à sa restauration récente.

En amont du village de Bursins, au coeur de la région de La Côte, exactement entre Genève et Lausanne, le domaine du Château le Rosey est surplombé par quatre hectares et demie de vignes s’étendant en pente douce vers les premiers contreforts boisés du Jura.

MOET GRAND DAY 2019 MOET ET CHANDON

Du 22 au 30 juin, afin de célébrer les 150 ans de Moët Impérial, cuvée emblématique de la maison Moët & Chandon, le Moet Grand Day revient pour la 4ème année consécutive.

Genève, Juin 2018

Krug on the Lake

En 2018 l’ingrédient secret de Krug était le poisson. L’occasion pour nous de leurs présenter nos compositions sur le thème du lac et de la mer. Au menu : Sorbet Noir à l’encre de Sèche et caviar, tartare de féra au légumes d’été, roulés de volailles aux écrevisses et sa bisque en cappuccino.

JUNIOR EXPO, AVRIL 2018, PALEXPO GENEVE

Fun, Chocolate and Ice Rolls…

Bursins VD, Février 2018

La Saint Valentin au Château Le Rosey

Un cadre idyllique pour un diner romantique à l’occasion de la Saint Valentin. Nous avons organiser un diner chaleureux dans l’enceinte de cette batisse ouverte au publique pour cet évènement éphémère.

CHRISTMAS CORPORATES @ LE ROSEY 2017

Nos Menus de Noel pour vos repas d’entreprises

Genève GE, novembre 2017

Nos IceRolls à Palexpo

Nous avons été invité par “The King of Icecreams” pour le salon des Automnales. Nos Ice rolls, crème glacée au Malabar et meringues “souffle du Dragon” ont surpris plus d’un visiteur.