Nos évènements éphémères
Genève, Juin 2018
Krug on the Lake
En 2018 l’ingrédient secret de Krug était le poisson. L’occasion pour nous de leurs présenter nos compositions sur le thème du lac et de la mer. Au menu : Sorbet Noir à l’encre de Sèche et caviar, tartare de féra au légumes d’été, roulés de volailles aux écrevisses et sa bisque en cappuccino.
Bursins VD, Février 2018
La Saint Valentin au Château Le Rosey
Un cadre idyllique pour un diner romantique à l’occasion de la Saint Valentin. Nous avons organiser un diner chaleureux dans l’enceinte de cette batisse ouverte au publique pour cet évènement éphémère.
Genève GE, novembre 2017
Nos IceRolls à Palexpo
Nous avons été invité par “The King of Icecreams” pour le salon des Automnales. Nos Ice rolls, crème glacée au Malabar et meringues “souffle du Dragon” ont surpris plus d’un visiteur.