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Notre ADN

À propos

À propos

UNE PASSION

Passionnés de fêtes et de receptions, AUDIBERT CATERING a été créé pour faire briller tous vos évènements.

N

NOTRE ÉQUIPE

Notre équipe mettra tout son savoir-faire à votre disposition pour que votre réception soit un événement de haute qualité, aux saveurs uniques.

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PERSONNALISATION

Chef à domicile, évènements privés et professionnels, soirées à thèmes. La personnalisation de chaque demande est notre spécialité.

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RECHERCHES

Nous sommes constamment à la recherche de nouveaux plats, de nouveaux concepts ou de nouveaux produits à vous présenter.

Comme bon vous semble

Cuisine traditionnelle ou moléculaire, services à l’assiette ou cocktails dinatoires, composez votre évènement comme bon vous semble.

Les Chefs

Les Chefs

MARC AUDIBERT

Exécutif Chef / CEO

Epris de cuisine, Marc Audibert embrassa une carrière de Chef à l’âge de 14 ans. Dans sa ville natale de Marseille, il apprit les techniques et les secrets de ce métier exigeant au sein d’un restaurant étoilé deux fois par le célèbre Guide Michelin (à l’époque) Le Petit Nice Passédat. Véritable passionné, il mit à profit son savoir-faire, son ardeur et son amour des meilleurs produits au sein d’établissements de prestige tels que « Le Moulin de Lourmarin d’Edouard Loubet» (deux macarons Michelin), du Groupe d’Alain Ducasse et bien d’autres restaurants hautement référencés.

Apres un voyage à Londres de trois années, ou il développa son expérience en travaillant avec de grands traiteurs Londoniens, Marc se spécialisa dans les réceptions pour les Maisons de Maitres. Employé par le propriétaire d’une Banque Privée Genevoise, il occupa les fonctions de Chef des Cuisines et de Responsable du Chateau familial pendant près de 10 ans, organisant les réceptions de ses clients et de leurs entreprises.
Aujourd’hui, Marc partagera tout son savoir-faire et sa passion pour faire de votre réception un événement de haute qualité, aux saveurs uniques.

JÉRÔME DESSOLLES

Exécutif Sous-Chef

Parcours :

– Restaurant Joël Robuchon, Monaco MC

– Le Louix XV Alain Ducasse, Monaco MC

– Restaurant Le Bayview by Michel Roth, Genève GE Suisse

Natif de la région Alsacienne, en France, Jérôme intégra l’équipe de AUDIBERT CATERING en 2019.

Hyper créatif et passionné par son métier, il seconde avec brio Marc par ses idées nouvelles et sa rigueur.

 

 

Notre laboratoire de production

Avec un équipement dernier cri, notre laboratoire, construit en 2019, nous permet de vous fournir des mets de grande qualité avec des critères d’hygiène les plus stricts. N’hésitez pas à nous demander de le visiter.

ÉCO-RESPONSABLE

Notre eau est chauffée grace à des panneaux solaires, le chauffage au sol est alimenté par des pompes à chaleur dans un bâtiment hautement isolé et nous compostons tous nos déchets organiques.

Un petit pas pour nous, un grand pas pour la planète!

Galerie Photos

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