+41 (0) 79 691 99 03 info@audibertcatering.ch

On parle de nous

Invité à la matinale de Radio Lac Jeudi 11 juillet 2019, nous parlons de notre passion et de nos différents concepts. Merci Radio Lac pour votre invitation!

FÉERIE. Ils ne doivent pas encore en être revenus et leurs pensées flânent encore dans la chocolaterie… Pour lancer les festivités de son bicentenaire, Cailler avait préparé, samedi, une journée exceptionnelle pour les cinq petits veinards qui, le 23 janvier, ont trouvé les «tickets d’or» cachés dans des tablettes de chocolat, à la Maison Cailler.

 

Passer du temps avec ses convives plutôt qu’en cuisine? Une évidence qui, pourtant, s’estompe parfois devant la réalité de certaines situations mal maîtrisées. Le don d’ubiquité n’est pas donné à tous, celui de s’organiser…

Ce concept original, dans un cadre estival, vous permettra de vivre une expérience VIP unique dont seul l’Inattendu à le secret…

 

C’est le fruit de la collaboration entre un chef et une experte en nutrition : Marc Audibert, passé chez Ducasse et Passedat, et Lisa Salis…

 

Baigné depuis sa plus tendre enfance dans le milieu de la gastronomie, Marc Audibert embrasse très jeune la carrière de chef…