SERVICE TRAITEUR SUR MESURE

l’ADN AUDIBERT CATERING

l’ADN AUDIBERT CATERING

TRAITEUR HAUTE COUTURE

Notre expérience au sein de grandes tables gastronomiques, de maisons de maître et de grands traiteurs européens vous assure une prestation haut de gamme.

ÉVÉNEMENTS CLÉS EN MAIN

Nous organisons vos évènements de A à Z. Du choix du site de reception à l’organisation complète, nous nous occupons de tout. Laissez vous guider et profitez simplement du moment.

PRODUITS LOCAUX

Nous favorisons les producteurs et les fournisseurs locaux. Fruits, légumes, viandes sont principalement issues du Canton de Vaud ou de Suisse.

NOTRE PROPRE LABORATOIRE

Équipé des dernières technologies, notre laboratoire nous permet de vous proposer des mets de grande qualité qui respectent les critères d’hygiène les plus stricts.

Marc Audibert

MARC AUDIBERT

MARC AUDIBERT

Épris de cuisine, Marc Audibert embrasse une carrière de Chef à l’âge de 14 ans. Dans sa ville natale de Marseille, il apprend les techniques et les secrets de ce métier exigeant au sein d’un restaurant étoilé deux fois par le célèbre Guide Michelin – Le Petit Nice Passédat. Véritable passionné, il met à profit son savoir-faire, son ardeur et son amour des meilleurs produits au sein d’établissements de prestige.

LE PARCOURS DE MARC

  • Le Petit Nice, Passédat, Marseille FR
  • Le Moulin de Lourmarin d’Edouard Loubet, Lubéron FR
  • Restaurants Alain Ducasse, Monaco MC et Paris FR

  • 10 ans en qualité de chef de cuisine et responsable du Chateau familial du propriétaire d’une banque privée genevoise. CH

JÉRÔME DESSOLLES

JÉRÔME DESSOLLES

Natif de la région Alsacienne, en France, Jérôme intègre l’équipe de AUDIBERT CATERING en 2019.

Hyper créatif et passionné par son métier, il seconde avec brio Marc par ses idées nouvelles et sa rigueur.

LE PARCOURS DE JÉRÔME

  • Restaurant Joël Robuchon, Monaco MC
  • Le Louix XV Alain Ducasse, Monaco MC

  • Restaurant Le Bayview by Michel Roth, Genève CH

Jérôme Dessolles
NOTRE FIEF À VICH

AU COEUR DE L’ARC LÉMANIQUE

AU COEUR DE L’ARC LÉMANIQUE

Notre siège et notre laboratoire se situent dans la commune de Vich entre Genève et Lausanne. Nous y préparons les différents mets dans une cuisine dernier cri et disposons également d’une salle de réception pouvant accueillir 10 à 80 personnes.

Découvrir notre gastronomic center

REVUE DE PRESSE

ELLE SUISSE

Passionné de cuisine depuis son plus jeune âge, Marc Audibert entreprend une carrière de chef de cuisine…

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RADIO LAC

Invité par Radio Lac, Marc nous parle du concept de livraison de plat à domicile « Tasty Signature ».

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LE TEMPS

Passionné de cuisine depuis son plus jeune âge, Marc Audibert entreprend une carrière de chef de cuisine…

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RADIO LAC

Invité à la matinale de Radio Lac du Jeudi 11 juillet 2019, nous parlons de notre passion pour la cuisine…

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LA GRUYÈRE

Retour sur les festivités du bicentenaire de Cailler lors desquelles Marc Audibert a concocté un « magic lunch » pour les invités.

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LE TEMPS

Marc Audibert, passé par les cuisines de Gérald Passédat et d’Alain Ducasse, s’installe à votre fourneau pour le bonheur de vos papilles

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