L’ADN AUDIBERT CATERING
l’ADN AUDIBERT CATERING
TRAITEUR HAUTE COUTURE
Notre expérience au sein de grandes tables gastronomiques, de maisons de maître et de grands traiteurs européens vous assure une prestation haut de gamme.
ÉVÉNEMENTS CLÉS EN MAIN
Nous organisons vos évènements de A à Z. Du choix du site de reception à l’organisation complète, nous nous occupons de tout. Laissez vous guider et profitez simplement du moment.
PRODUITS LOCAUX
Nous favorisons les producteurs et les fournisseurs locaux. Fruits, légumes, viandes sont principalement issues du Canton de Vaud ou de Suisse.
NOTRE PROPRE LABORATOIRE
Équipé des dernières technologies, notre laboratoire nous permet de vous proposer des mets de grande qualité qui respectent les critères d’hygiène les plus stricts.
MARC AUDIBERT
MARC AUDIBERT
Épris de cuisine, Marc Audibert embrasse une carrière de Chef à l’âge de 14 ans. Dans sa ville natale de Marseille, il apprend les techniques et les secrets de ce métier exigeant au sein d’un restaurant étoilé deux fois par le célèbre Guide Michelin – Le Petit Nice Passédat. Véritable passionné, il met à profit son savoir-faire, son ardeur et son amour des meilleurs produits au sein d’établissements de prestige.
LE PARCOURS DE MARC
- Le Petit Nice, Passédat, Marseille FR
- Le Moulin de Lourmarin d’Edouard Loubet, Lubéron FR
Restaurants Alain Ducasse, Monaco MC et Paris FR
10 ans en qualité de chef de cuisine et responsable du Chateau familial du propriétaire d’une banque privée genevoise. CH
JÉRÔME DESSOLLES
JÉRÔME DESSOLLES
Natif de la région Alsacienne, en France, Jérôme intègre l’équipe de AUDIBERT CATERING en 2019.
Hyper créatif et passionné par son métier, il seconde avec brio Marc par ses idées nouvelles et sa rigueur.
LE PARCOURS DE JÉRÔME
- Restaurant Joël Robuchon, Monaco MC
Le Louix XV Alain Ducasse, Monaco MC
Restaurant Le Bayview by Michel Roth, Genève CH
AU COEUR DE L’ARC LÉMANIQUE
AU COEUR DE L’ARC LÉMANIQUE
Notre siège et notre laboratoire se situent dans la commune de Vich entre Genève et Lausanne. Nous y préparons les différents mets dans une cuisine dernier cri et disposons également d’une salle de réception pouvant accueillir 10 à 80 personnes.
REVUE DE PRESSE
BARBARA BERTOLI
J’ai rendez-vous avec le chef Marc Audibert d’Audibert Catering. Sa passion pour la cuisine débute vers …